Qualität

Alte Tradition auf dem neuesten Stand
Mediterrane Küche lebt von frischen, gesunden und sonnen-gereiften Zutaten. Kontrolliert biologischer Anbau ist ein Prädikat, das für uns zu diesem Anspruch gehört. Alle unsere gefüllten Teigwaren werden traditionell kaltgewalzt, sorgsam gefüllt und besonders schonend verarbeitet. Ständige mikrobiologische Kontrollen - schon beim Eingang unserer Rohstoffe über die Fertigungsanlage bis hin zur Vakuumverpackung - wachen stets über die Bestform unserer Produkte.

Frisch bleibt frisch
Nach unserem Prinzip “First in - First out” halten wir nichts von langer Lagerhaltung. Unsere Rohstoffe werden umgehend weiter verarbeitet.

Tradition bleibt Tradition
Schonendes Kaltwalzverfahren statt Extrudertechnik. So bleiben wertvolle Nährstoffe weitestgehend erhalten.

Natürlich bleibt natürlich
Strenge mikrobiologische Kontrollen sorgen dafür, dass unsere Pasta ohne chemische Zusatzstoffe auskommt und so natürlich wie möglich bleibt.

Geschmack bleibt Geschmack
D’Angelo Pasta überzeugt mit dem unverkennbaren Geschmack erlesenster Zutaten.

Unternehmen

Marken & Produkte

Qualität

Frisch - Gastro

Semifrisch-Handel

Natürlich

Rezeptideen

Lieferanten

Handel

Medien

Kontakt

Impressum


Qualitätsicherheit

Mit ihrer Kaufent-
scheidung beweisen
unsere Kunden
täg
lich ihr Vertrauen
in unsere Produkte
und Marken.
Dabei erwarten sie
höchste Qualität
und Lebensmittel-
sicherheit. Für
D’Angelo Pasta hat
dies oberste Priorität.
Als bio-zertifiziertes
Unternehmen unter-
liegt D’Angelo Pasta strengsten unab-
hängigen Qualitäts-
kontrollen.

zertifikate