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High-Protein-Alfredo mit Tofu, Cannellini-Bohnen und Blumenkohl

Für 2–3 Personen

Zutaten

1 Päckchen Bolo-licious (Ravioli mit veganer Bolognese)

150 g Blumenkohl (in kleine Röschen geschnitten)

200 g Seidentofu

120 g Cannellini-Bohnen (aus der Dose, abgetropft)

1 EL Zitronensaft

1 Knoblauchzehe

50 ml pflanzliche Sahne

2 EL Hefeflocken

Salz & Pfeffer

Optional: 50 g Cashews oder Mandeln (für eine cremigere Sauce)

Vegane Alfredo– cremig, nahrhaft und voller pflanzlicher Proteine!
Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und in etwas Gemüsebrühe weichkochen (ca. 8–10 Minuten). Währenddessen Seidentofu und abgetropfte Cannellini-Bohnen zu einer glatten Creme mixen – die Basis dieser Alfredo-inspirierten Sauce, die klassisch eigentlich aus Butter, Sahne und Parmesan besteht.

Gegarten Blumenkohl, Zitronensaft, Knoblauch, pflanzliche Sahne und Hefeflocken zugeben und alles cremig pürieren. Optional: 50 g eingeweichte Cashews oder Mandeln für extra Nussigkeit und Textur. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Bolo-licious Ravioli nach Packungsanweisung zubereiten, mit der Sauce vermengen und sofort servieren. Dank der Füllung auf Erbsenbasis liefern sie zusätzlich wertvolle pflanzliche Proteine – für noch mehr Plant Power auf dem Teller!