Vegane Alfredo– cremig, nahrhaft und voller pflanzlicher Proteine!
Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und in etwas Gemüsebrühe weichkochen (ca. 8–10 Minuten). Währenddessen Seidentofu und abgetropfte Cannellini-Bohnen zu einer glatten Creme mixen – die Basis dieser Alfredo-inspirierten Sauce, die klassisch eigentlich aus Butter, Sahne und Parmesan besteht.
Gegarten Blumenkohl, Zitronensaft, Knoblauch, pflanzliche Sahne und Hefeflocken zugeben und alles cremig pürieren. Optional: 50 g eingeweichte Cashews oder Mandeln für extra Nussigkeit und Textur. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Bolo-licious Ravioli nach Packungsanweisung zubereiten, mit der Sauce vermengen und sofort servieren. Dank der Füllung auf Erbsenbasis liefern sie zusätzlich wertvolle pflanzliche Proteine – für noch mehr Plant Power auf dem Teller!