Qualität

Mit ihrer Kaufentscheidung beweisen unsere Kunden täglich ihr Vertrauen in unsere Produkte und Marken.

Alte Tradition auf dem neuesten Stand

Mediterrane Küche lebt von frischen, gesunden und sonnen-gereiften Zutaten. Kontrolliert biologischer Anbau ist ein Prädikat, das für uns zu diesem Anspruch gehört. Alle unsere gefüllten Teigwaren werden traditionell kaltgewalzt, sorgsam gefüllt und besonders schonend verarbeitet. Ständige mikrobiologische Kontrollen – schon beim Eingang unserer Rohstoffe über die Fertigungsanlage bis hin zur Vakuumverpackung – wachen stets über die Bestform unserer Produkte.

Frisch bleibt frisch

Nach unserem Prinzip “First in – First out” halten wir nichts von langer Lagerhaltung. Unsere Rohstoffe werden umgehend weiter verarbeitet.

Tradition bleibt Tradition

Schonendes Kaltwalzverfahren statt Extrudertechnik. So bleiben wertvolle Nährstoffe weitestgehend erhalten.

Natürlich bleibt natürlich

Strenge mikrobiologische Kontrollen sorgen dafür, dass unsere Pasta ohne chemische Zusatzstoffe auskommt und so natürlich wie möglich bleibt.

Geschmack bleibt Geschmack

Ausgesuchte Zutaten geben den unterschiedlichen Füllungen ihre besondere Güte. Durch unsere langjährige Erfahrung garantieren wir Ihnen immer gleichbleibenden besten Geschmack.