Philosophie

Die Liebe zur italienischen Pastatradition, der unermüdliche Erfindungsgeist sowie das Streben,
nur das Beste zu geben, sind bis heute Leitmotiv des überzeugten BIO-Unternehmens.

“Maximale Naturbelassenheit bei höchstem kulinarischen Genuss. Als ökologischer Hersteller von Lebensmitteln zählen wir mit diesem Anspruch zu den Anbietern einer Premiumpalette von Pasta-Produkten, auf die wir wirklich stolz sind.

Durch unsere eigens entwickelte Fertigungsmethode – alther-gebrachte traditionelle Pastaherstellung auf schonende Art in moderne Verfahren zu adaptieren – ist es uns gelungen, in jeder Hinsicht zu überzeugen.

Unsere Bio-Zertifizierungen krönen jährlich unsere Arbeit und sind gleichzeitig Ansporn. Sie bestätigen uns in unserem Leitgedanken, dem großen Respekt vor der Natur und dem Leben.

Unsere heutige Verantwortung als Pioniere eines neuen Weges begann mit einer ganz einfachen Idee: ein bisschen die Welt zu verbessern.

Gemeinsam mit gleichgesinnten Partnern bringen wir nicht nur vollendeten Geschmack und Qualität auf den Punkt, sondern vereinbaren auch Wirtschaftlichkeit und Fairness zu einer guten Sache, hinter der wir mit Überzeugung stehen.”

Susanne D’Angelo, Chiara D’Angelo
Geschäftsleitung